Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 481 страница 510 из 733

1

Роли придерживаются на 4 дня.
Анкета должна быть подана в течение 7 дней с момента регистрации аккаунта и заполнена строго в соответствии с шаблоном. Упрощённый шаблон распространяется на акционных и "вторых" персонажей.
▪ На внесение исправлений в анкету отводится 3 дня, столько же - на написание пробного поста, который пишется на тему, заданную администрацией.

В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ

Бриала [городской эльф, разбойник-бард | личная служанка Императрицы]
▪ Авелин Валлен [человек, воин | капитан городской стражи Киркволла]
▪ Андерс [человек, маг-духовный целитель | Серый Страж, отступник]
▪ Вивьен [человек, маг рыцарь-чародей | чародейка при Императорском Дворе Орлея]
▪ Железный Бык [кунари, воин-потрошитель | шпион Бен-Хазрат, командир "Быков"]
▪ Жозефина Монтилье [человек, разбойник-бард | посол Антивы при дворе Орлея]
Зевран Араннай [городской эльф, разбойник-убийца | Глава Антиванских Воронов]

ПРИДЕРЖАНЫ

0

481

0

482

Добра и печенек, уважаемые.) У меня тут вопрос возник...

Страна загадочных морталитаси пребывает в покое. Неварре, немало отличающейся от большинства стран Белой церкви, чужды многие их проблемы, и с первого взгляда может показаться, что в здешнем полусонном покое ничего не меняется.
     Однако если присмотреться пристальнее, становится очевидно, сколь обманчив может быть первый взгляд. Король Маркус уже стар, он потерял прежнюю хватку. Многие Пентагасты стараются держаться поближе к трону, мысленно примеряя на себя корону. И у столь же многих вызывает недоумение и смутную тревогу частое появление при дворе гостей из Тевинтера, и то, что его величество всё большее расположение выказывает одному из таких визитёров, имперскому магу, который, по слухам не скупится на советы относительно государственной политики.
     Чем это обернётся? К чему приведёт Неварру?

Вопрос такого плана... Есть ли на проекте пресловутый маг-имперец или сия роль/должность (подстрекателя) свободна?

0

483

Читатель
Времени доброго! Роль свободна. Конкретных пожеланий к роли нет, кроме двух оговорок: это магистр и это альтус. Все остальное - на усмотрение игрока (:

0

484

Благодарю- раскланялся- И могу я узнать способ связи с вами? Пожалуйста вышлите мне по личке Читателя свой адрес скайпа или аси. Обещаю по получении его удалить письмо.)

0

485

Читатель
Выслано. (:

0

486

Создатель
Мм благодарю, принимайте в скайпе гостя.(:

0

487

Доброго дня.)
Просьба открыть для меня рекламный форум - пришел двигать прогресс с Зефира.

0

488

Модо
Ловите).

0

489

Поздравляю вас с новым дизайном =)
Зашла почесать ЧСВ дизайнера, извините. Шапка, таблица и оформление сообщений шикарны.
Вероятно зря об этом говорю, но вот оформлением главной страницы было бы хорошо еще поработать. На мой вкус (не люблю "вырвиглазную" темноту вообще) она не нужным образом сливается с фоном, создавая просто темное пятно. Пока не зашла в тему и не увидела чудесное оформление постов, я была скорее расстроена решением в темных тонах. Не ведаю насколько отзыв важен, но будем надеяться, что может оказаться полезен. На мой взгляд, было бы здорово придумать как-то так же шикарно как в постах, сделать обрамление посложнее (так же наподобии пергамента, например) и заодно высветлить форумы.
Развития вам и процветания =)

0

490

Даралис написал(а):

Поздравляю вас с новым дизайном =)
Зашла почесать ЧСВ дизайнера, извините. Шапка, таблица и оформление сообщений шикарны.
Вероятно зря об этом говорю, но вот оформлением главной страницы было бы хорошо еще поработать. На мой вкус (не люблю "вырвиглазную" темноту вообще) она не нужным образом сливается с фоном, создавая просто темное пятно. Пока не зашла в тему и не увидела чудесное оформление постов, я была скорее расстроена решением в темных тонах. Не ведаю насколько отзыв важен, но будем надеяться, что может оказаться полезен. На мой взгляд, было бы здорово придумать как-то так же шикарно как в постах, сделать обрамление посложнее (так же наподобии пергамента, например) и заодно высветлить форумы.
Развития вам и процветания =)

Спасибо, мнение со стороны очень ценно).

0

491

Добра! Игре нужны агенты Инквизиции? К слову, какой сейчас период времени в игре?
Заранее спасибо за ответы.)

0

492

Доброго времени (:
Нужны, ибо скоро будет запущен сюжет для Инквизиции. Желательны канонические и спутники, но всякому найдем местечко и занятие.
В игре обыгрывается, как и указано в теме сюжета, сразу несколько периодов: с 9:37 по 9:41, охватывая все глобальные конфликты.

0

493

Мои комплименты повару - отличный новый дизайн! :)

0

494

Реклама, великодушно благодарим).

0

495

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!"
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

496

Доброго времени суток С:
Можно изменить имя профиля на

Код:
Гунна Дигерис

Отредактировано Мараас (2015-10-05 18:01:39)

0

497

Гунна Дигерис, доброго и вам. Ответил в ЛС (:

0

498

0

499

Бриала, ловите.

0

500

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

501

Доброй ночи, интересуюсь товарищем Фенрисом и конкретно планами г-на Хоука относительно остроухого)

0

502

Времени доброго (:
Фенрису может быть уготовано путешествие с королем Ферелдена по его личным делам, а также помощь в восстановлении Киркволла. А дальше, кто знает - может, он поучаствует в чем-то еще, не менее глобальном. Гаррета уже направил к вам. ; )

0

503

кислая эльфячья рожа написал(а):

конкретно планами г-на Хоука относительно остроухого)

Доброй ночи.
г-н Хоук открыт для предложений)

Отредактировано Гаррет Хоук (2015-10-11 01:54:36)

0

504

Варрик, о, прекрасно, попутешествовать с Алистером) Хотя имхо там бы больше подошел Зевран... *многозначительно хмыкнул*

Хоук, даже для самых рейтинговых?*невозмутимый морд*

0

505

Зеврана у нас нет на горизонте, так что какой эльф быстрее добежал, тому и честь.)

0

506

Даже для самый рейтинговых. Только если рейтинг то, о чем я думаю, а не вырывание сердец.

[STA]manwhore[/STA]
Регистрируйся, предлагай ~

0

507

Варрик Тетрас, прекрасно, заверните короля (1 шт.) чтоб далеко не убег, а то еще гоняться по всему Ферелдену за Его недохрамовничьим Егошеством.
Гаррет Хоук, вырывание сердец... как же без этого, никого не убил - день прожит зря)

а теперь по теме, мне пост писать или упрощенку? Ежели первое: тему дадите или свободная?

0

508

Фенрис, упрощенку. Вот по этому, первому, шаблону.

0

509

тогда внимание, вопрос, до какого момента прописывать историю персонажа? Какова точка отсчета, ибо я слегка потерялся в сюжете.

0

510

Фенрис, до 37-го года - то, что по сюжету считается прошлым). Вот тут можно прочитать анкету предыдущего игрока; три завершенных эпизода с участием Фенриса: Мы в ответе за тех, кому наливаем [9:37], Неверный путь [9:37], Встать! Суд идет! [9:37]

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно