Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Лучшие из лучших. Февраль

Лучшие из лучших. Февраль

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ОПРОС МЕСЯЦА (Февраль)

Любовь проходит, знакомства заканчиваются, время летит, эпохи сменяют друг друга, однако Создатель всё так же продолжает следить за миром, что так трепетно и долго создавал. Многие оказывались на пороге нашего дома, но так и не осмеливались войти: не каждому рискнувшему на столь смелый шаг удавалось прорваться сквозь тернии. Лишь стойким удалось отстоять своё место под солнцем.
     Лишь те, кто смог добиться любви и уважения у своих соратников, смогут по праву возложить на свою голову лавровый венок, как знак превосходства и почитания. Создатель с присущей ему суровой, но справедливой любовью относится ко всем своим творениям, посему именно на ваши хрупкие плечи легла ноша нелегкого выбора лучшего.

Номинации:
Игрок месяца
     Нам посчастливилось встретиться, о, талантливейшие и гениальнейшие, на одной игровой площадке. Но нам надо выбрать одного. Игрок - человек, что привносит своим талантом не только новые истории, но и создает атмосферу, участвует в развитии общей сюжетной канвы. Человечище, что учиняет интересности не только в игре, но и во флуде.

Персонаж месяца
     Персонаж - фигура, участвующая в историях, о которых никогда не забудут, и один персонаж может изменить ход событий. Персона, реализованная в игре, запомнившаяся вам наиболее всего: то ли действиями, то ли разговорами, то ли цельной ситуацией, о которой будет приятно вспоминать.

Лучший эпизод
     При выборе эпизода вы можете ориентироваться уже не только на чужие эпизоды, но и на свои. Однако цитаты рекомендуется вычитывать и из чужих эпизодов, пусть даже то будет ваш друг. Хотя, временами, даже самый злейший враг может изысканно писать.
     Дабы дать вам немного свободы выбора, впрочем, некоторые сочтут это за пытку, данную номинацию разделили на три части: настоящее, прошлое, будущее/альтернатива. Создатель следит за вами, так что не поленитесь хотя бы украдкой пробежаться по нескольким постам ваших товарищей.

Любимая цитата
     Цитат может быть до пяти, ведь порой так сложно выбрать что-то одно из пестрого многообразия.

Пара месяца
     Любви все возрасты, полы, расы, религии и сословия покорны. Здесь уместны любые парочки, что были отмечены символов влюбленных сердец. Временами любовь может быть до боли забавной вещью и вскружить голову кому угодно в самый неожиданный момент.

Код:
[hide=99999999999]
❖ [b]Игрок месяца[/b]: 
❖ [b]Персонаж месяца[/b]:
❖ [b]Лучший эпизод[/b] 
- [b]в прошлом[/b]: 
- [b]настоящем[/b]: 
- [b]будущем/альтернатива[/b]: 
❖ [b]Любимая цитата[/b] (цитата + ссылка на эпизод): 
❖ [b]Пара месяца[/b]:
[/hide]

Свой голос оставляем до 10.03.2015.

+1

2

+1

3

+1

4

+1

5

+1

6

+1

7

Отредактировано Эстравен Катенус (2015-02-28 14:53:46)

+1

8

0

9

+1

10

+1

11

+1

12

+1

13

+1

14

+1

15

+1

16

❖ ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДЛЕНО ДО 13 МАРТА ❖
Итоги будут подведены 14-15 марта. Торопитесь (:

0

17

❖ РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ❖

Приветствуем весну и наших февральских победителей! Их можно назвать "зимними", потому как вариаций для голосования было много, и все они наиграны, наобщены и насмотрены за зиму. Кстати говоря, а вы знали, что форуму уже три месяца? Да-да, мы такие большие, красивые и хорошие. Поэтому, прежде, чем чествовать победителей в номинациях, администрация Тривиуса выражает любовь, обожание и лучи добра всем, кто не только принял участие в голосовании, но кто радует нас своей игрой и участием в развитии общей сюжетной и личной канвы. Это невероятно приятно - знать всех вас, уважаемые и любимые игроки. Будьте такими же весенне задорными, летне амбициозными, осенне творчески и зимне уютны!
Пожалуй, следующее голосование будет ожидать нас уже в конце весны. Сезонный формат более подходит для нашей ролевой, не так ли? Больше наиграете, больше новых лиц, больше интереса, больше медалек! (:

Игрок месяца: Варрик Тетрас
http://savepic.net/6452231.jpg

Здесь должна быть ода самовосхваления, но давайте о приятном: данный товарищ не будет светить своим назойливым, прекрасным, чарующим волосногрудным лицом в следующий раз. Нельзя не отметить, что все участвующие почти единогласно выбрали рассказчика в качестве игрока. Это можно считать за взятку? (:

Персонаж месяца: Коул
http://savepic.net/6449158.jpg

"Коул помогает". Всегда и во всем, как бы тяжело самому мальчику (или духу?) не было, сколько бы усилий не требовало. Возможно, такой выбор подсказала морозная, холодная зима, в которой Коул был владельцем и чаевных церемоний, и уютных пледов, и нужных слов и необходимого молчания, но что персонаж, что его воплощение - все прекрасно. Неунывающей музы, необъятного вдохновения, замечательных партнеров и приятной игры в любом амплуа.
И кроликов. (:

Лучший эпизод (прошлое): Хотя бы раз
http://savepic.net/6424582.jpg

Зачем магам мантии и что под ними находится, а также что кроется в сердцах двух известнейших магов Киркволла - вот о чем эпизод. Непростые взаимоотношения Гаррета с одержимым Андерсом (да-да, это не одержимость, мы помним!), или утешение в объятиях друг друга? А вы прочтите и вынесите для себя, что же произошло меж этими двумя любителями мантий и суровое мужское общество. Не попали в парочку, но все равно сверкнули, ай-яй-яй, мальчики. (:

Лучший эпизод (прошлое): Учиться никогда не поздно
http://savepic.net/6482969.jpg

Ваши зоркие глазки не врут: у нас два победителя в одной номинации! Но не отметить эпизод, наполненный как тевинтерским очарованием, так и весьма серьезными беседами о магии и истории, невозможно: тут же такие мужчины (опять)! Великолепный Дориан Павус с его самолюбием (или самолюбие - самостоятельный участник?) и принципиальный суровый ветеран Пятого Мора, сам Герой Ферелдена! Пусть тут и нет пресловутой магии крови, но есть весьма хорошая игра. И Дориан. Не проходите мимо! (:

Лучший эпизод (настоящее): Damsel in distress
http://savepic.net/6485017.jpg

В настоящем лидирует извечная тема геройств, взаимоотношения полов, героев разных стран и мировоззрений, много ферелденского и марчанско-ферелденского юмора, полуголой Мариан тайн и детективов в нашем мрачном, но симпатичном средневековом мире. Здесь вам и политические игрища, и магия крови (а куда без нее), и внезапный союз, и неожиданные повороты сюжета! А еще эпизод длинный, опоясывает событиями половину Киркволла и еще не окончен, так что приготовьте сладости на развязку. А то мало ли. (:

Лучший эпизод (будущее): Mercy
http://savepic.net/6464537.jpg

Будущее за эльфами! То есть, в номинации победил эпизод, насыщенный эльфами, эльфийской магией и "эльфячими" событиями. Весьма смелыми, интригующими и необычными, надо сказать! Что только не случается с эльфами в Эмприз-дю-Лион. Вас ожидает маленькая тайна лысого, но умного красавчика-мага, нежданное происшествие с Серой и... эльфийская история! Что может быть лучше хорошей эльфийской интриги, не так ли?

Пара месяца: Каллен & Эвелина
http://savepic.net/6475800.jpg

Все с огромным удовольствием бдят, следят и подсматривают, что же выльется из этих непростых, но светлых и наивных отношений в разгар кровопролитной, беспощадной и всепроникающей войны. Через что придется пройти двум влюбленным сердцам, дабы прийти к великому и чистому ачиванлокеду "на столе" торжеству любви над костром битв? Но давайте не будем торопить события, ведь так хрупка любовь в начале весны. Сплетники, на изготовку! (:

Важно, важно!
Победители нынешнего времени в следующих голосованиях, увы, побеждать в тех же номинациях, не имеют права. Надо и другим людям ощутить вкус победы. (:

+9

18

Лучшая цитата
Весьма трудно выбрать что-то из многообразия, написанного нынче на ролевой. Вот и игроки не стали облегчать нам задачу: выбрали всего так много и такого вкусного! Но нет, мы вредные администраторы, что хотят радовать всех и каждого. Поэтому мы собрали те цитаты, что не ленивые игроки (да-да, Бык, Гаррет, Адриан, мы все видели!), воедино. Эти шедевры ваших мыслей будут светиться последующие недели в наших "новостях Тедаса", в любимой вами (и нами) рубрике "подслушано". Подслушивайте больше! (:

- Я могу быть телохранителем или убийцей, могу и разделить с тобой постель, но это оплатишь отдельно.

© Катари, Багровая река

"- Кха, тьфу, бу, что за?! - возмущенно утер губы, отплевавшись. - Да это же как моча мабари!
- Ага, - пьяно подтвердил кто-то сбоку, похоже, завсегдатай. - Р'зв'денная. Буш?"

© Алистер Тейрин, Мы в ответе за тех, кому наливаем

Парень перевел взгляд на лицо девушки, уже не чувствуя, что у него там больше горит: уши, щеки, может, он сам возгорелся, и просто это не чует?

© Алистер Тейрин, Особенности национальной кухни

Женщина на судне - к беде, как вещали моряки, лишь потому, что из-за одной женщины может передраться вся команда.

© Катари, Багровая река

Да что б их архидемон дрючил!

© Гаррет Хоук, Монна, не хотите ли экскурсию по Тени?

Если хочешь выжить, используя все методы и средства, в противном случае, ты сам станешь жертвой.

© Фенрис, Не дерзи Тевинтерскому централу

" - Он когда-нибудь с ним расстается? Обед, ужин? Молитва, чтение? Ванна, в конце концов?"

© Лелиана, За шкурой белого нага

- О, нет, нет, такие имена, нет, не дают, - эльфийка заговорила живо, быстро, опустив снова руки, чуть нахмурившись, - Я сама. Ш мне родное. Ш - тихо. Ш - кратко. Ш - тайна. Ш - как я. Потому я - Ш. Понимаешь? ,

© Ванесса, Что случается в порту, остается в порту.

- Решите мне задачку, монна, - концентрируя все свое пренебрежение чужим статусом в последнем слове, начала эльфийка, - Четверо бравых бойцов пошли вырезать отряд венатори. Сколько перережут один Вестник Андрасте и одна Искательница и перестреляет одна эльфийка, пока родственница первого ищет, где бы ее сапожки стояли крепче?

© Сэра, Ой, дорогая, Сера научит тебя плохому

– Думал буду другим… каким-то… я не знаю, не помню другого. Если бы ты забыл то, каким должен быть, то каким бы ты был?

© Коул, belong

- Прощение она потом попросит у Создателя. Тот всегда прощает, стоит всего лишь лишний раз помолится. Тейрне было не жалко.

© Эдлин Кусланд, Duos lepores insequens, neutrum cepit

- Такое странное место. Ему не доводилось бывать в подобных. Люди веселились, выпивали, кто-то болтал в углу, мужчины, женщины,  кажется все были заняты чем-то веселым. Кажется, здесь жизнь бурлила круглосуточно. Интересно, с чего бы этому месту называться «Висельником»?

© Коул, Duos lepores insequens, neutrum cepit

- Если бы Кусланд была наемником, то она выглядела бы точно также - слишком высоким, массивным, рогатым кунари.

© Эдлин Кусланд, Багровая река

"И с кунари после могут статься напряженные отношения, а к рогатым во всем Тедасе старались относиться - после случившегося в Киркволле - как к протухшим яйцам: не трогать, не принюхиваться, не подходить слишком близко"

© Катари, Амулет саирабаза

"Пентагаст не из тех женщин, что вон так просто упустит из своих цепких рук двух заключенных, а один из них, высокий такой и красивый, всё ещё считается виновным в смерти Верховной Жрицы."

© Максвелл Тревельян, Этюд в багровых тонах

"Но Лелиана все же решила взять быка за рога. И бык делал попытки сопротивляться."

© Лелиана, С легким паром или о чем говорят женщины в бане

"Стоит взглянуть на парочку доходяг, которые только что чокнулись своими кружками, так сразу же отпадает желание. Слишком уж они... не очень. В общем, не очень."

© Эдлин Кусланд, Не дергай красного льва за хвост

"Сере захотелось было сказать, что для знатной дамы кидаться предметами посуды будет позволительным скорее в своего супруга, но потом отвлеклась на тот факт, что еще ни разу не видела младшую Тревельян при кавалерах."

© Сера, Ой, дорогая, Сера научит тебя плохому

"Такое за ним раньше не замечалось, но по взгляду отца Дориан так и видел, что тот обеспокоен – сын может вытворить такое, что Страж убежит, не оглядываясь, или того хуже пропьёт их гостя кому-нибудь и где его потом искать?!"

© Дориан Павус, Учиться никогда не поздно

Надо покорить их сердца, умы, или тела? С последним ты справишься, построив глазки и оголив коленки, а с остальным я могу немного подсобить.

© Варрик Тетрас, Бумажные страсти

Дорожные разбойники никогда не ожидают, что кто-то нападет на них первыми. Избалованы, знаешь ли, кровожадным образом жизни.

© Алистер Тейрин, Особенности национальной кухни

+5

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Лучшие из лучших. Февраль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно